Weinreparatur

Agressive flüchtige Säure ist heute unverkäuflich!

Obwohl die Weine analytisch noch korrekt scheinen, ist der Trinkgenuss deutlich gemindert.
Eine Dominanz der flüchtigen Säure zerstört den ganzen Charakter des Weines, welches sich sofort auf Ihren Absatz auswirkt.

Solche oenologischen Missgeschicke lassen sich mit herkömmlichen Methoden nicht beheben.

CAVA-TEC entwickelte eine spezielle Filtration im Bereich der Umkehrosmose / Nanofiltration, um den Gehalt der flüchtigen Säure schonend zu reduzieren.


Zu viel Säure?

Haben Ihre Weine vor der Abfüllung noch etwas zuviel agressive Säure?
Zum Beispiel Essigsäure, adstringierender Gerbstoff oder zu wenig Extrakt sind mögliche Ursachen für eine gestörte Harmonie.

Mit unseren mobilen Anlagen werden wir Ihren Wein diskret und zuverlässig reparieren. Die Maschinen können nur zusammen mit unserem Support vermietet werden. Unsere Erfahrung garantiert Ihren Erfolg.

 


Gutes noch besser machen!

Diese Technologie ist in ihrem Einsatz sehr vielschichtig und entsprechend aufwendig.
Daher eignet sich dieses Verfahren nicht für billige Fassweine, sondern für gute Flaschenweine im Qualitätsbereich.

Lassen Sie sich unverbindlich und diskret beraten!
Senden Sie uns ein Weinmuster – wir helfen Ihnen gerne weiter!